Отзывы наших клиентов

Добавить отзыв

Укажите адрес, который использовали при заказе (не обязательно)

Наверное каждый знает, что поиск мебели - это вопрос довольно долгий и мучительный. Поэтому увидев сначала стол, а много позже стулья, мы с супругой не могли поверить своему везению. Огромный стол, позволяет вместить большую компанию. Скруглённые углы больше не задевают Супругу. Удобные стулья, остаются удобными даже через час неотрывного сиденья. Наша большая семья выражает огромное спасибо фабрике Оримэкс, за столь простую, в тоже время функциональную, надежную и современную мебель! Город Сургут.

Стулья Поло: тон № 201, ткань Ecotone Light Grey.
Стол Оникс-Т: тон № 201.
4 авг. 2020 г.
Понравилось удобство выбора материала дистанционно. Всё получили вовремя и без проблем. Спасибо.

Стулья Шелтон: ткань №3-187 - Жаккард; тонировка №101 - Слоновая кость.
4 авг. 2020 г.
Здравствуйте Вера, мебель сегодня пришла. Спасибо Вам большое! И ещё рада, что на сайте нашла Вас. Нам очень понравилось! Город Нижний Новгород.

Стол Роланд - тон №402, орех; стулья Шелтон - ткань №3-137.
27 июля 2020 г.
Добрый день! Никогда отзывы не пишу, но в этот раз решила сделать исключение. Стол и стулья очень хорошего качества, спасибо отечественному производителю) Отдельное огромное спасибо интернет-магазину, который продает: было приятно заказывать и общаться с менеджерами, которые приняли заказ, информировали и консультировали. Все было четко, конкретно, доброжелательно.
Отдельно благодарю водителя Константина!
Обслуживание и манера общения с людьми всего коллектива просто восхитили меня. Рекомендую!
27 июля 2020 г.
Елена, добрый день! Спасибо большое! Стол классный, мне очень понравился. Вписался в интерьер хорошо, добавил уют. Именно его и не хватало.

Стол Баджо-К: тон №902.
17 июля 2020 г.
orimextrade.ru
Ирина, благодарим за отзыв! Рады что обстановка в доме заиграла новыми красками. Ждем Вас вновь!
Спасибо! очень хорошо все подошло! Город Москва.

Стол Крафт - тон №004, стулья Крафт - тон №004, ткань №2-058.
16 июля 2020 г.
orimextrade.ru
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады что мебель прекрасно подошла к кухонному гарнитуру. Ждем Вас вновь за мебелью для гостиной и спальни!
Стул приехал, спасибо большое фабрике и продавцу за доброкачественную работу, осталась очень довольна! Город Казань.

Кресло Марсель: тон №876 - Венге, ткань заказная.
16 июля 2020 г.
orimextrade.ru
Ильдия,большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов!
Спасибо! очень понравилось. Закажем ещё! Город Краснодар.

Стол Консул: тон №004.
16 июля 2020 г.
orimextrade.ru
Юрий, спасибо за Ваш отзыв! Всегда будем рады видеть Вас вновь!
Спасибо! Все получила! Мечта сбылась! Удмуртия, город Глазов.

Кресло Версаль тон 402.
16 июля 2020 г.
orimextrade.ru
Наталья, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады что помогли осуществиться Вашей мечте, будем рады видеть Вас вновь!
Вера, добрый день! Мы получили обеденную группу Стол Роланд-ОВ тон 344, стулья Шелтон тон 344, качество на высоте. Нам очень понравилось, спасибо.
Калининград.

Стол Роланд-ОВ - тон №344; Стулья Шелтон - тон №344.
16 июля 2020 г.
orimextrade.ru
Виктория, благодарим за обратную связь! Уверены, за данной обеденной группой у Вас пройдет не одно чудесное семейное торжество. Всегда будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов!
Стулья Агат (Ткань №2 - Breeze 3002; тонировка №900 - Беленый дуб).

Добрый день, прекрасная работа менеджера заказа (четко с выполнением всех дополнительных просьб). Все вовремя, доставка четко в указанное время. Работой очень довольны, спасибо, что российские производители и логистов так прекрасно работают! С уважением, Талызина И.В.
13 июля 2020 г.
orimextrade.ru
Ирина Викторовна, благодарим Вас за отзыв! Рады что у Вас остались положительные впечатления от проделанной нами работы. Надеемся увидеть Вас вновь в числе наших клиентов!
Заказывала стол Оримэкс и сейчас им пользуюсь. Очень довольна. Привезли быстро, качественно собрали. Большое спасибо Наталье, организовала доставку по желанию. Стол красивый, устойчивый, раскладывается и собирается легко, с защёлками по бокам. Ещё, по бокам присоединяются досточки, которые укладываются в центральный ящик, но одна не входит и приходится ее хранить в другом месте. Это не большой недостаток стола. Надеюсь производитель учтет это и внесёт корректировки в реконструкцию стола.
Спасибо Оримэкс.
8 июля 2020 г.
orimextrade.ru
Ольга, спасибо за Ваш конструктивный отзыв! Мы обязательно передадим Ваши комментарии относительно конструкции данного стола производителю. Ждем Вас за покупками вновь!
Добрый день! Получили обеденную группу, все изготовлено в сроки, качество на высоте. Мы очень довольны! Спасибо!
2 июля 2020 г.
orimextrade.ru
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Мы в восторге от нашей обеденной группы! Прекрасно вписалась в наш стиль микс кантри-прованс. Благодарим. До новых встреч!
26 июня 2020 г.
orimextrade.ru
Ольга, благодарим за положительный отзыв! Всегда будем рады видеть Вас снова!
Очень благодарна за оперативное решение всех вопросов по моему заказу! Мебель (Стол Ампир и стулья) выполнены качественно, красивая мебель, мы остались очень довольны работой Ваших сотрудников. Большое спасибо! Заказ выполнен довольно быстро и доставлен. Связь постоянно поддерживали ваши сотрудники. Еще раз спасибо! Вы себя зарекомендовали с хорошей стороны.
25 июня 2020 г.
orimextrade.ru
Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вашего возвращения за новой мебелью!
Очередной раз Оримэкс оказался на высоте. Второй раз заказываю столовую группу этого производителя. И как всегда все на высоте: качество, упаковка и дизайн. Спасибо вам за ваш труд!
23 мая 2020 г.
orimextrade.ru
Елена, спасибо вам за отзыв! Мы и сами пользуемся этой мебелью, потому абсолютно разделяем ваше мнение. Обращайтесь еще!
Очень довольны продукцией, качеством обслуживания, спасибо! Будем ещё обращаться!
10 мая 2020 г.
orimextrade.ru
Виктория Васильевна, спасибо за ваш отзыв!
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за отлично выполненный заказ. И не беда, что в сложившейся ситуации, ждать его пришлось дольше, чем ожидалось. Это того стоило! Стол замечательный! Хотелось бы больше предметов мебели этой серии "Крафт".
10 мая 2020 г.
orimextrade.ru
Лариса Борисовна, спасибо за ваше доверие! Ситуация, действительно, не простая, но мы очень стараемся выполнить все свои обязательства! Кстати, коллекция Крафт уже достаточно большая: обратите внимание на стулья и комод.
Кстати, пользуюсь такой же мышкой и клавиатурой :)
Добрый день! Получила стол в отличной упаковке и сборка оказалось очень простой-справилась сама! Качество изделия хорошее, даже лучше, чем на фото! Спасибо отдельное менеджеру Вере, которая с начала сделки до получения была на связи и отвечала подробно на все вопросы без исключения!
Отличный магазин! Всем рекомендую!
31 марта 2020 г.
orimextrade.ru
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Уверены, мебель будет радовать вас долгие годы! И Вере очень приятно :)
За мебель спасибо! Сделана добротно.
При оформлении заказана сайте , пожалуйста предусмотрите возможность расчета полной стоимости его доставки в регионы.
29 февр. 2020 г.
orimextrade.ru
Дмитрий, благодарим за обратную связь! Ваши рекомендации обязательно будут учтены, ждем Вас снова в числе наших клиентов!